Рыба (мясо) с золотистой корочкой за 🕒6 минут и чистая сковородка. Как? Легко! ⠀
Делюсь классным способом. ⠀

Автор alinka.lucky

✔ Пергаментная бумага⠀
✔Рыба филе (можно мясо) ⠀
✔Соль ⠀
✔Черный перец ⠀
✔Сливочное масло ⠀
✔Растительное масло ⠀
✔Прованские травы ⠀

🐟 Берём пергамент такого размера, чтобы полностью покрывал всю сковороду. Кладем его на стол. Смазываем тонким слоеем растительного масла. ⠀
🐟 Сковороду раскаляем на сильном огне. ⠀
🐟 Пергамент посыпаем солью и перцем, кладем на него филейную часть рыбы (или мяса), перекладываем пергамент на сковороду и жарим рыбу до золотистой корочки с каждой стороны, вторую сторону тоже посыпаем солью и перцем. ⠀
🐟* Если тонкий кусочек мяса или рыбы, то по 2-3 мин. с каждой стороны прожарили и будет готово. Если кусочек потолще, то каждые две минуты переворачиваю до готовности. ⠀
🐟 Как только наша рыбка приготовится, ставим на медленный огонь и сверху смазываем рыбу сливочным маслом и посыпаем прованскими травами. ⠀

✔Также мы можем пожарить мясо, но его регулярно переворачивать нужно и после жарки положите минут на 5-10 в фольгу. ⠀

Приятного аппетита! ⠀
Готовьте быстро и вкусно!